Переделка салона микроавтобуса

Наша фирма является в данный момент официальным партнером ведущих фирм производителей автофургонов по доработке микроавтобусов и спецавтомобилей. Промышленность автомобилестроения редко в силах предусмотреть особо популярные модификации транспорта для коммерческой деятельности, поэтому опускает с производственного конвейера наименьшую сборку этих модификаций, давая таким образом кузоводоработчикам значительный размах для производственной деятельности.

Наша компания сможет не просто создать микроавтобус аккуратным и новым, но и сообщит ему самобытность с применением неординарной покраски кузова, применения эмблем и логотипов. Психологами аргументировано, что громадное значение в ощущении вещей имеет их вид.

На услуги, выполненные специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия. По любому проекту видоизменения салона автомобиля формируется весь комплект документации на новое средство транспорта. На механизмы, установки и детали, которые не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантия компании производителя основного фургона.

Переоборудование микроавтобусов может делаться эконом-класса: окраска деталей кузова, освежение наружного вида приборных панелей, замена обшивки стен и сидений.

Настоящее переоборудование микроавтобусов из одного вида в другой невозможно без видоизменения наполнения кузова. В случае, если предстоит из грузовика создать пассажирский бус, мы монтируем аудио и видеотехнику, производим виброизоляцию и звукоизоляцию, увеличиваем полезную зону кузова, вставляем окна и люки, монтируем системы кондиционирования и вентилирования, совершенствуем площадь потолка и пол, ставим кресла.

Кроме типового переоснащения минивэна, возможна высококлассная переделка автобуса по персональному плану с применением эксклюзивного инструмента и отделочных материалов. Мы осуществляем выборочный и полный автотюнинг салона микроавтобуса, беря во внимание все желания заказчика и всемерно адаптируя автомобиль.

Мы можем по максимуму увеличить салон авто, очистить кузов. Дополнительно наша фирма предлагает компактные места для перевозки багажа, откидные столы и держатели под стаканы, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детворой. Переделка спринтера под маршрутку предполагает удобную компоновку кресел, допускается даже расстановка особых школьных.

Наша фирменная автомастерская укомплектована передовым приспособлением, чтобы переоборудование микроавтобусов делалось соответственно с новейшими техническими и дизайнерскими требованиям. Мы работаем с транспортом разного типоразмера и комплекта, допускается: переоснащение Форд Транзит, Фольксваген, Мерседес Спринтер. На базе старенького грузового бусика мы изготовим модный уютный микроавтобус, и это окажется весьма бюджетнее, чем покупка другого автотранспорта.

Наши мастера смогут нормализовать ходовую часть, прибавить мощности, сделать новую шумоизоляцию, теплоизоляцию, виброизоляцию салона автобуса, сменить аудиоаппаратуру, установить сигнализацию и особые дверные замки. Нередко, с экономической стороны целесообразнее переоснащение микроавтобусов или фургонов, цена работы меньше, чем покупка новенького транспорта.

Мы претворяем в реальность все дизайнерские проекты и затеи по переоснащению микроавтобусов, а дополнительно рекомендуем личные варианты улучшения автомобиля. Когда у человека возникает проблема вложения денежных средств в авто, он расценивает все преимущества расходов. Тот, кто занялся переоборудованием минивэна, непременно имел дело с разнообразными проблемами, в частности “переделка салона микроавтобуса“.

За прошедший период работы наша фирма выполнила множество проектов по обновлению металлических фур, грузопассажирских, пассажирских и туристических автобусов разной конструкции. Фирма трудится на экономическом рынке в данной отрасли уже много лет. Среди наших фирменных клиентов есть частные лица, фирмы.

Нам известно, насколько вам значима качественная реконструкция минивэна, расценки ставим разумные, а время выполнения работы самое малое. Фирма дает гарантию на высокое осуществление работы, вне зависимости от того, в какой мере трудоемок заказ. Хватит транспорту стоять без дела, начинайте приобретать прибыль на перевозках.